{ LIFESTYLE }
16 Jun 2021
【調教你MIRROR】還原「梅窩事件」真相 姜濤平心靜氣向私追粉絲呼籲離開

昨晚播出的《調教你MIRROR》就還原「梅窩事件」真相,節目中提到拍攝第二日開始有粉絲跟足全程拍攝,原本5-6位私追粉絲到最後變成50位,令製作組無法按原定計劃拍攝。導師梁祖堯和MIRROR成員認為事態嚴重,必須鄭重向粉絲他們直接對話說。


十二位成員一行人到酒吧外圍,並由隊長lokman向粉絲說明事件的嚴重性,之後就到今次Camp 隊長姜濤發言,而拍攝該集曾出過報導指他怒斥粉絲,但在節目中姜濤一直平心靜氣地發言,而內容亦希望令粉絲知道製作組的用心,同時也是保護粉絲們不要受抨擊。



其後梁祖堯、姜濤同Tiger返到宿舍重提與私追粉絲對話一事,認為對MIRROR是一個里程碑,姜濤指私追問題是從出道而來就有,「都係造成內容矛盾嘅原因之一,所以大家能夠團結面對外界嘅問題,我覺得好難忘。」他坦言今次12位成員在沒有花姐的情況下消除所有芥蒂是好事,「因為之前發生咗好多事,花姐甚至唔敢畀我哋坦誠咁傾,因為覺得一旦講出嚟,MIRROR就會冇。」







News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION